14/01/2026

محافظة الدقهلية

حريق أصاب شخصين باختناق في منطقة الدراسات

تمكنت قوات الحماية المدنية بالدقهلية مساء أمس الخميس من السيطرة على حريق شب فى شقه سكنية بمنطقة الدراسات بالمنصورة أمام موقف دكرنس .

وكان اللواء محمد حجى مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية قد تلقى اخطارا من إدارة شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ بنشوب حريق هائل بشقه سكنية بمنطقة الدراسات بالمنصورة أمام موقف دكرنس .

انتقلت قوات الحماية المدنية وسيارات الاطفاء بقيادة المقدم احمد عوض قائد اطفاء الدقهلية الى مكان البلاغ وتمكنت من السيطرة على الحريق قبل انتقاله لباقى المنزل والمنازل المجاورة و لم يسفر الحريق عن اى خسائر فى الارواح سوى اصابتين لطفله ومسنه باختناق والتهمت النيران معظم محتويات الشقه .

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم واخطرت النيابة بالواقعه والتى امرت بانتداب الادلة الجنائية لبيان سبب الحريق، وتم نقل المصابين الي مستشفي طوارئ المنصوره للإطمئنان علي حالتهما الصحيه.

تصنيفات